创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AV の KINGDOM

一剑浣春秋 & 浅苍明

 
 
 

日志

 
 

妃すみれ、芹沢恋的亂交Party!  

2008-05-19 13:00:07|  分类: av行业大事纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

妃すみれ、芹沢恋的亂交Party! - 浅苍明 - AV の KINGDOM

妃すみれ、芹沢恋的亂交Party! - 浅苍明 - AV の KINGDOM

不知道大家還記不記得北原多香子和吉崎直緒搭配演出的「女教師狩り」?兩位一線女優演出兩支相關的作品,各自在自己的作品中擔任主角,也都是另外一位女優的配角,劇情環環相扣,看完實在令人大呼過癮!

  這種有拍出精緻度的作品在AV界並不常見,尤其在現在AV片商被出片和銷售壓力逼得喘不過氣,每天光想到要把片子趕出來都來不及了,更何況是這種要編寫劇情、還要互為表裡的作品?

不過厚碼片商畢竟具有比較優秀的製作企劃能力:在五月,Alice japan就要為旗下兩位年紀比較大的女優「妃すみれ」以及「芹沢恋」共同發表作品「大人の乱交パーティー」(大人的亂交Party),讓兩位女優搭配其他十名有男有女的對手一起演出亂交秀!

  其實這支作品挺令人好奇的:畢竟這是一場亂交秀,就目前揭露的部分來看這兩位女優是在同一個地點和其他十名對手一起亂交的,所以要怎麼樣各自發展各自的主秀,然後又不忘去擔任對方的綠葉就大大考驗了編寫劇本者的能力。或許以一般的戲劇相比這種演出實在微不足道,不過在AV界實屬超級有誠意的作品,尤其 Alice japan肯為兩位比較「熟」的女優推出這種雙主軸的作品,很顯然也沒有因為女優的走紅程度而有大小眼之分。

  其實這兩位女優雖然年紀差不多、但Alice japan卻是以兩種截然不同的方式來加以塑造:曾經演出NHK大河劇的芹沢恋駐顏有術,所以大多是以藝能人的形象示人,而妃すみれ則是因為年紀和外型本來就熟的原因,所以乾脆就成為一個「熟女女優」,大家可以根據自己的喜好,自行選擇來服用

  评论这张
 
阅读(13931)| 评论(1)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014